Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 25-02-2025 13:27
Может, что-то с твоей 50 было не так? Потому что реально - звук прозрачнейший, даже не знаю к чему и придраться (а ведь всё-таки музыкант, кетайцапы до 2000 уе сразу после прослушивания, вопреки ожиданиям и надеждам, в категорию "хлам" отправлены были... все эти хвалёные топпинги и т.п.).
Возможно, и от остального тракта зависит. Там же тёмный лес и фиг знает, что с чем споётся...

Инерционность - так если я специально при записи -2 сек между треками делаю - вряд ли меня оно будет парить.Happy0144

В общем, нравится, ни на что менять не хочу уже почти 15 лет.
Be всех предтоповых сонькиных источников почерк (характер звучания) такой - что у кассетной 3ES, что у минидисковых 50ES/33ES, даже у тюнера 5ES (на поганеньком нынешнем FM и то пытается что-то пристойное выжать).

Ну и касаемо расхваливания - в первой половине 90-ых доверие к некоторым журналам было. Песочили они всех жёстко - невзирая на звания и цену. Потом, разумеется, всё скатилось в обычную проплаченную рекламу. Щас вообще, чо не почитаешь/поютюбишь - на любой хлам:"всё просто отличненько и сбыча мечт".
(Отредактировал 25-02-2025 в 13:55 Abizian.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Abizian - 25-02-2025 13:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS