Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
silversmart Не на форуме
Пользователь
*

RE: Клуб любителей SONY / 28-02-2025 00:01
(27-02-2025 15:20)Abizian писал(а):  По этой причине я любимый Panasonic RX-DT680 15 лет назад не стал из ностальгии покупать. Зачем портить впечатление от того, что осталось в памяти, как "вау", когда уже давно познал многократно лучшее? Слушать - испытывать только разочарование для ушей... а чтоб на полке стоял - так мне и хорошей фотки достаточно (да и память пока ещё не подводит).
А я поступил наоборот и из-за ностальгии купил муз центр SONY GRX7. Это примерно RX99 в корпусе RX77.
Просто отношение должно быть соответствующее, что магнитола что муз центр это не хай фай техника должно быть другое восприятие что ли.
Ну вот был у меня от него ВАУ эффект в 1998 году, когда этот центр вышел и я его в салоне электроники слушал.
После того как и вы довольно много познал разного.
Но! При этом при включении данного центра его звук не вызывает раздражения, он бюджетный но приятный, даже радио приятно звучит!
Фотка это не то, проверено на личном опыте. Нужен предмет непосредственно что бы включить его и послушать, ностальгировать на фото это ну такое себе.
Есть аудиофилы у которых Hi-End системы за огромные деньги, но они собирают например магнитолы или кассетные плееры. Могли бы фотки сделать да и всё.
Это не то. Нужен реальный девайс по которому есть ностальгия. Просто отношение должно быть другое, не требовать нереального звука (которого там быть не может) а просто владеть с приятными эмоциями.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - silversmart - 28-02-2025 00:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS