Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 28-02-2025 00:19
2silversmart
Я ограничился следующим (и лучшим для себя уровнем, который был выше упомянутого Панаса) - муз.центром Technics. И оставил самый первый свой подаренный бабушкой магнитофончик. А Panas хоть и был очень неплох - был лишь промежуточным звеном и не очень большое время. Но первым из "крутых" - сенсорное управление, пульт, таймер, сидюк, 2 кассеты, цифровой тюнер, выглядел весьма солидно, все дела... для мальчишки-студента - почти сбыча мечт.
Но у меня есть то, на что я его сменил. И что было уже более взрослым/серьёзным по звуку и большей сбычей мечт. И с чем тоже связана масса воспоминаний.
Пусть эти замечательные 680 (и первые кобры) покупают те, кто их действительно будет использовать - ребята приспособились туда всякие USB с блютусами без потери основного функционала внедрять - значит, им нужнее. Не должна хорошая вещь стоять мёртвым грузом.
У меня ещё и RX-DT560 в идеале стоит - но я не знаю, куда и как его применить? И не нужен, и продавать за копейки лень даже заморачиваться. Тоже воспоминания... Сам когда-то искал именно сингапурскую модель, не упрощёнку малазийскую 530... А куда его теперь? Хз.
Сорри за ностальгический оффтоп о Панасонике в ветке Сони. Два заклятых брата-конкурента.
(Отредактировал 28-02-2025 в 00:20 Abizian.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - Abizian - 28-02-2025 00:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|