Рассеивающие панели
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Рассеивающие панели / 22-03-2025 09:55
(21-03-2025 22:15)Remontnik писал(а):  У меня есть вариант заказать изделия в своем размере и не испытывать при этом неудобств ,а у вас разве такого нет?
Вы просто не в курсе,что подобный поперечный рез производится только торцовочной пилой с кач. полотном чтоб срез был чистым,но оно вам и не надо,по этому лучше заказать.У меня есть Электра Букхум с приличным полотном,вопрос исключительно в материале и закатывании рукавов,можно и заказать,но сами понимаете-надо ж их научить пользоваться калькулятом,не напутать какой квадратик и куда приклеить,я буду неспокоен,по этому лучче самBiggrin.
Здесь на хуторах нет специализированных по диффузорам работников,у вас большой город,другие возможности.

Кстати,на фото что вы выложили в месте первого отражения правого канала стоит металлическая дверь,а должна стоять хотя бы решётка которая задвинута назад,я б такой что присандалил бы решётку на дверь,в вашем случае "заказал".
(Отредактировал 22-03-2025 в 10:09 baheba.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Рассеивающие панели - baheba - 22-03-2025 09:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS