|
|
А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
|
| Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 31-05-2025 00:22
Коллеги, а у кого из пишущих ныне, кроме меня, реально есть серьезный усилитель в D классе? КТО может написать по делу?
Вот, кстати, из обзора моего аппарата одним уважаемым обзорщиком из североамериканского журнала. Тамошние журналисты марку держат.
"Качество: 9, наивысшая оценка, которую я когда-либо давал. Я очень ясно выразил свои сомнения и скептицизм по поводу класса D в усилении, потому что у меня было много устройств, которые даже близко не подошли к классу А или ламповой технологии. Однако теперь, когда я услышал это устройство, поверьте мне, я ставлю его посередине между ламповым и полупроводниковым. Ламповый звук обычно характеризуется мягким, привлекательным, желанным звучанием, но у него также есть недостатки в отношении гармонических искажений, поскольку бывают моменты, когда он скрывает определенные детали и звуковые характеристики записи. С другой стороны, полупроводниковый звук характеризуется аналитическим духом. Он очень критичен, он очень ясен, и исполнение очень прозрачно, но иногда, даже несмотря на то, что он раскрывает свой звук, он утомляет ваше ухо. ***** находится посередине, потому что он обладает приятными, мягкими характеристиками лампового, но он также аналитичен и критический и не утомляет ваше ухо. Я поражен, потому что то, что я услышал, — лучшее, что я слышал в классе D за всю свою жизнь. Звук прозрачный, он раскрывающий, он динамичный, и хотя я слышал его с разными жанрами музыки, он всегда реагировал впечатляюще."
Может написать только лысый, что я лох, если купил такой аппарат. Так пусть пишет, надо же ему хоть где-то себя авторитетным почувствовать
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Скоро сдохнэ уебины и зэмля, и воля!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - Serpens - 31-05-2025 00:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|

|