А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 31-05-2025 19:44
Валера, вообще не противоречу.
Полные классические проигрыватели - анахронизм, а вот транспорт и внешний цап с поддержкой хайрез/дсд, или проигрыватель с возможностью использования внутреннего ЦАПа для внешних источников, в том числе хайрез/дсд (такие делают, например, Эзотерик и Лаксмэн) - то, что надо.

По Кобузу. Валер, а ты с чего его слушаешь? У тебя сетевое хозяйство в каком виде? Хороший линейник на роутер, а то и переделанный по питанию роутер? Ну или специализированный роутер для аудио. Как он подключен к стримеру? Есть ли роутеры грязного и чистого берега? Аудиофильский свич? ЛАН кабели с совершенно неприличными ценниками, которые пздц как влияют, если подключение по кабелю?
Макс пишет о таких сетапах, где стриминговая часть стОит овер 20-30к$. Ну, там вполне может быть.
У меня, например, только хороший ЛБП к роутеру ($800), дальше вай-фай, но меня это качество вполне устраивает. А кто-то угоняется, как Макс, у него - я знаю, что у него - наверное, сорокет или больше вечнозеленых. Это до транспорта.
(Отредактировал 31-05-2025 в 19:46 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - Serpens - 31-05-2025 19:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS