А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 01-06-2025 14:58
(01-06-2025 10:24)skown писал(а):  Не вижу никакого смысла тратиться на потоковое аудио, если можно скачать файлы WAV/FLAC/Hi-Res с qobuz/bandcamp/rutracker и затем слушать их автономно
Большинство не видят смысла тратиться на что-то большее, чем блютуз колонка.
Смыслы у всех разные.
Но то, что стриминг - это мега удобно, доказательств не требует. В отличии от еботни со скачиваниями, переносом на нужный носитель и... ограниченным ассортиментом скачанного.
И чтобы слушать скачанное в хорошем качестве, на тракт тоже надо потратиться.

(31-05-2025 20:16)MetalMan писал(а):  Меня не интересуют хайрезы, меня интересует МУЗЫКА, и если на хайрезах нет Pet Shop Boys или Slayer, что их не слушать.
Валера, понятия не имею, как изданы названные тобой, я их не слушаю. Я говорю про современную музыку. И здесь для меня интерес представляют два варианта - либо хайрез, либо винил.
Компакт диск ниже по звуку и первого, и второго.

А то, что ты у кого-то как-то слушал, повеселило. Надо говорить о том, в чем разбираешься.
(Отредактировал 01-06-2025 в 15:09 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Remontnik

Сообщения в этой теме
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - Serpens - 01-06-2025 14:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS