А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
|
Автор |
Сообщение |
MetalMan
Ветеран

|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 01-06-2025 17:45
(01-06-2025 14:58)Serpens писал(а): Валера, понятия не имею, как изданы названные тобой, я их не слушаю. Я говорю про современную музыку. И здесь для меня интерес представляют два варианта - либо хайрез, либо винил.
Компакт диск ниже по звуку и первого, и второго.
А то, что ты у кого-то как-то слушал, повеселило. Надо говорить о том, в чем разбираешься.
Как музыка может быть современная или нет. То есть ты слушаешь только ограничено, то что тебе выдает кобуз в хайрезе. Но я меломан, и слушаю разную музыку, и что хочу, поэтому мне тебя не понять.
Как компакт может быть ниже по звуку, тоже для меня не понятно. Я музыки слушаю в десять раз больше тебя, а может быть и больше, а в месяц сравниваю диски и винил больше, чем ты за всю жизнь. Про подачу звука диска и винила можешь не рассказывать. А то что я слушал у человека, поверь, тебе далеко, ты такое за всю жизнь не купишь.
(01-06-2025 14:58)Serpens писал(а): Надо говорить о том, в чем разбираешься.
В Украине я думаю нет людей, которые получают столько дисков, и сравнивают. Я наверно один из первых начал рассказывать про матрицы и разницу в звучании дисков. Если и есть такие люди, с таким опытом в сравнении, то это единицы.
(Отредактировал 01-06-2025 в 17:50 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - MetalMan - 01-06-2025 17:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|