(03-06-2025 11:25)MetalMan писал(а): Так у чувака набор безделушек. Самое интересное, что чудаки не имеющие нормальной аппаратуры, везде лезут с рассказами, понятия не имея, что такое ЗВУК. Мне бы стыдно было тут рассказывать какой у меня классный ланос, людям у которых БМВ, Ауди и что то подобное.
Я слушаю ту,которая мне нравится по звучанию и играет музыку)
В отличии от позолоченного многотоннажного хлама,которая только звуку издаёт.
Сам прошёл по такому пути,наращивания мощи и вложений,но во время услышал то что звучит,и остановился.
Теперь спокойно и с удовольствием слушаю именно музыку,а не тест диски или выслушиваю компоненты и разные издания.
А словам и уверениям с россказнями продаванов доверять,себя не уважать...
На картинке, путь собирателей.
(03-06-2025 10:28)baheba писал(а): Драгоняшко,ты куда не зайдёшь -везде пёрнешь в лужу,покажи здесь партитуру композитора хде твой октобас играет 16 Гц.
Запомни уже наконец-винил с его недостатками ценен тем что он АНАЛОГ,если он с цифрового контента,то он нах никому не нужен,тогда уж и с компа музыку можно слушать.
Представь,в современное ,цифровое время есть люди которые предпочитают аналог,вот такие чюдаки.
Это всё расскажите тем,кто его использует и партитуру под октобас пишет,мне не надо.
И это не отменяет того,что я его услышу в записи,а Вы нет.
Как и орган...
Любой выход на АС это аналог,что ,так и не понял до сих пор?
Цифровой выход на АС ,только у Серпенса,он вообще одарённый шибко в этом плане,не будем мешать...
Кстати о качестве его системы говорит ещё то,что Юрий её даже не стал слушать)