А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
Автор Сообщение
Draconian Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 04-06-2025 00:40
(03-06-2025 11:25)MetalMan писал(а):  Так у чувака набор безделушек. Самое интересное, что чудаки не имеющие нормальной аппаратуры, везде лезут с рассказами, понятия не имея, что такое ЗВУК. Мне бы стыдно было тут рассказывать какой у меня классный ланос, людям у которых БМВ, Ауди и что то подобное.

Я слушаю ту,которая мне нравится по звучанию и играет музыку)
В отличии от позолоченного многотоннажного хлама,которая только звуку издаёт.
Сам прошёл по такому пути,наращивания мощи и вложений,но во время услышал то что звучит,и остановился.
Теперь спокойно и с удовольствием слушаю именно музыку,а не тест диски или выслушиваю компоненты и разные издания.

А словам и уверениям с россказнями продаванов доверять,себя не уважать...

На картинке, путь собирателей.

(03-06-2025 10:28)baheba писал(а):  Драгоняшко,ты куда не зайдёшь -везде пёрнешь в лужу,покажи здесь партитуру композитора хде твой октобас играет 16 Гц.

Запомни уже наконец-винил с его недостатками ценен тем что он АНАЛОГ,если он с цифрового контента,то он нах никому не нужен,тогда уж и с компа музыку можно слушать.
Представь,в современное ,цифровое время есть люди которые предпочитают аналог,вот такие чюдаки.
Это всё расскажите тем,кто его использует и партитуру под октобас пишет,мне не надо.
И это не отменяет того,что я его услышу в записи,а Вы нет.
Как и орган...

Любой выход на АС это аналог,что ,так и не понял до сих пор?

Цифровой выход на АС ,только у Серпенса,он вообще одарённый шибко в этом плане,не будем мешать...
Кстати о качестве его системы говорит ещё то,что Юрий её даже не стал слушать)

(Отредактировал 04-06-2025 в 00:45 Draconian.)

У меня от 21гц,а у тебя?
Quis custodiet ipsos custodes?
Найти все сообщения

Выразили согласие: kastet78 , SUIGYNTOU

Сообщения в этой теме
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - Draconian - 04-06-2025 00:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS