А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 04-06-2025 21:03
(04-06-2025 20:40)Dimon SSSR писал(а):  Я не специалист, но у меня примерно так играет приснопамятный Touch Yello.
40 квадратов, высота потолков 4,5 м, мансарда, дерево. ТП в 4,5 метрах. Оформление Open Baffle
На баССах класс Д Biggrin
1 - я и последняя вещи:
Там выше писал немного о другом,подаёте с генератора(интернетного) отдельную частоту 30 Гц,ставите микрофон и измерительную программулину(любую доступную) и смотрите как выглядит ваш сигнал уже с вашего НЧ дина,будет ли просто пик(обелиск) или с приращенными искажениями в виде деревьев в сторону повышения частот.
Или вместо отдельного пика 30Гц будет непонятное глобальное построение в виде порэпанной стены сопутствующих частот прихваченных резиновой калошей вместе с полезным сигналом 30Гц ,это скорее и будет.
Это тот гул без определения высоты тона,то есть точного интонирования.

А так то да-во какие у меня бассы,гудит аж дух захватываетHappy0196Happy0196Happy0196.

Как-то смотрел какая динамика в елло альбомов,ниже плинтуса,DR-8 против большинства оцифрованных виниловых альбомов где DR-14,15,то есть в два раза.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - baheba - 04-06-2025 21:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS