А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 07-06-2025 16:54
(07-06-2025 15:32)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  Какие такие случаи? Если кому-то, что-то кажется или хочется желаемое выдать за действительность, то не нужно плод этих фантазий (не известно вообще, кто это ...а может и не было никакого "воробушка" а если был, то может "воробушек" со специфическим восприятием и слухом и т.д.), принимать за неопровержимую истину.
..............., выдавать желаемое за действительное - это писать, что 60*S3 B&W играют, особенно ВЧ.
С которыми ты живёшь 20+ лет. Надеюсь, они стоЯт не на твоей заплывшей жиром кухне.
А вот Экспошур на D класс поменял достаточно известный форумчанин, у которого несколько систем, и это в младшенькой, дачной.
У него ооочень маленькие полочники, которые в те же времена стоили, как твои напольники Бивни. Поверь, на них что-то, да слышно.

(07-06-2025 16:09)baheba писал(а):  Здесь в ТЕМЕ описывается звук и соотв. впечатления от него клона усилителя Пурифай
Мне кажется, что не только речь про клон Пьюрифай.
Но моя коробочка имеет непосредственное отношение к северо-европейскому разрабу Biggrin

#1 отредактировал сообщение 07-06-2025 19:53:

2.11 Использование оскорбительной лексики или обвинение участника форума (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 07-06-2025 в 16:57 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - Serpens - 07-06-2025 16:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS