А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 07-06-2025 16:54
(07-06-2025 15:32)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Какие такие случаи? Если кому-то, что-то кажется или хочется желаемое выдать за действительность, то не нужно плод этих фантазий (не известно вообще, кто это ...а может и не было никакого "воробушка" а если был, то может "воробушек" со специфическим восприятием и слухом и т.д.), принимать за неопровержимую истину. ..............., выдавать желаемое за действительное - это писать, что 60*S3 B&W играют, особенно ВЧ.
С которыми ты живёшь 20+ лет. Надеюсь, они стоЯт не на твоей заплывшей жиром кухне.
А вот Экспошур на D класс поменял достаточно известный форумчанин, у которого несколько систем, и это в младшенькой, дачной.
У него ооочень маленькие полочники, которые в те же времена стоили, как твои напольники Бивни. Поверь, на них что-то, да слышно.
(07-06-2025 16:09)baheba писал(а): Здесь в ТЕМЕ описывается звук и соотв. впечатления от него клона усилителя Пурифай Мне кажется, что не только речь про клон Пьюрифай.
Но моя коробочка имеет непосредственное отношение к северо-европейскому разрабу
#1 отредактировал сообщение 07-06-2025 19:53:
2.11 Использование оскорбительной лексики или обвинение участника форума (+3 штрафных очков)
|
(Отредактировал 07-06-2025 в 16:57 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - Serpens - 07-06-2025 16:54
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|