Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Draconian Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / Сегодня 02:22
(07-08-2025 12:51)Omelya2025 писал(а):  Добрый день. А подскажите а что это за акустика? досталась такая пара колонок сони. Вроде по поиску по фото похожа очень модель sony ss mb 215. Но там дизайн среднего динамика не такой чучуть и вес отличается почти на кило. У мена 5.8кг одна колонка,а sony ss mb 215 шесть с лишним кг.
А какой усилок посоветуете под них? Я как бы не аудиофил... С аудио у меня тока логитеч 5.1 дома и на работе логитеч. Вот себе на работае в гараже хочу поставить эти сони. Спасибо за уделённое время!
Добрый!
Что то типа от компонентных муз центров 90х годов.(может самого конца 80х)
Усилок,лишь бы работал) Там сзади гляньте,может есть шильдик или зтестером замерьте сопротиволение.Как правило такие были на 6ом. Значит усилок минимум на 4ом,на колонку.
Так же подойдёт любой ресивер.Они на 6ом минимальное сопротивление колонок поддерживают.
Для гаража,мастерской,самое то)
Вполне подойдёт усилок сделанный из автомагнитолы на БП 12в на 2-3А.

(Вчера 04:56)Allmotors писал(а):  О чем ты Huh
Причем тут Китай к Японии 70-80х Huh
Я задал тебе конкретный вопрос насчет Fujitsu- ты съехал
Ты во всем такой Знающий?
Прямое.Япония родина ширпотреба и удешевления аудиопродукции в 70х и далее годов.Что то серьёзное делалось и у них самих конечно.Но его было мало,относительно общей массы производства.
Очень много делали на аутсорс приличным фирмам.Тем же амерским (Маранц,Скотт и т.д.)
Позже когда чуть подняли авторитет ,их приняли на работу и рынок и в Европе.
Много работали на том рынке,почти все источники,усилители 80х годов,те что выпускались европейскими фирмами под своими именами,японской сборки и комплектухи.
Потом производство переехало в Малайзии и Индонезии и т.д.
Сейчас шпарят и в Китае и не парятся.
Даже очень серьёзные Японские фирмы)

Фуждитсу,как Фуджитсу.
Есть у меня моник один ,и несколько хардов было.
Моник рабочий,харды уже нет.
Ещё что то?
(Отредактировал Сегодня в 02:30 Draconian.)

У меня от 21гц,а у тебя?
Quis custodiet ipsos custodes?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Draconian - Сегодня 02:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS