Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Luxman / 15-08-2025 22:36
(14-08-2025 03:20)Serpens писал(а): А еще можно купить пятьдесят кинескопных телевизоров, и изучать, какие лучше показывают. Прикинь, в 90-ых сравнивал и легко могу сказать - на котором мне лучше смотреть DVD, которые никогда не выходили на BD, и домашние записи MiniDV. Которые просто отвратно смотрятся на любых не-кинескопных телевизорах (только не надо мне елозить по ушам плазменным отстоем - плавали, крутили, знаем).
(14-08-2025 03:33)Draconian писал(а): Кстати сижу щас кинескопный 29 дюймовый телек смотрю.
Очень нравится)
А ЛСДшный в коридоре в коробке уже год лежит. Аналогично - лучший из 29 без цифровых обработок для MiniDV, лучший из 36 для DVD, которых не существует в лучшем разрешении.
Но LCD 4К современные вполне неплохи - если брать не корейско-кетайскую ерунду. 4К-релизы на 55" и 75" очень впечатляюще смотрятся. Да и фотки.
(15-08-2025 08:55)Godkiller писал(а): хорошая система, это не та что дорого стоит, а та что нравится на слух. У меня чертовски неправильно подобранная система. Но мне уже 15 лет нравится, как она звучит. При этом я - преподаватель музыки, т.ч. пока ещё немножко "слышу". 
И лишь на протяжении этих 15 лет моей жизни у меня ни разу не возникло желания хоть что-то в моей системе изменить. Хотя раньше, бывало, менял компоненты, как перчатки - иногда свежекупленное на следующий день выставлялось на продажу.
(Отредактировал 15-08-2025 в 22:52 Abizian.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - Abizian - 15-08-2025 22:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|

|