|
|
Выбор внешнего ЦАП
|
| Автор |
Сообщение |
Tommass
Ветеран

|
RE: Выбор внешнего ЦАП / 09-11-2025 21:36
(08-11-2025 10:13)ZLoDAY писал(а): О группах аппаратов, которые могут иметь/не иметь функций, о которых выше уточняю. Добрый!Я уточнял о моделях которые Вы можете посоветовать без современных функциях
(08-11-2025 13:12)Serpens писал(а): Во-первых, надо определиться, что вам нужно - ЦАП или стример. То есть с чего вы будете играть музыку. Если это должен быть один аппарат, то за эти деньги ничего нормального не возьмете.
Во-вторых, если есть цифровой источник, то любой ЦАП, максимально дорогой в вашем бюджете, на АК (микросхема ЦАП производства Асахи Касеи). Китайцев бояться не надо, смотреть в чторону SMSL, Topping, Gustard.
К сожалению, брендовые бренды за подобные деньги ничего нормального предложить не могут. Все не однозначно как то.Имел опыт с Гусем х26 pro то ещё на мой вкус г...NT 505 значительно лучше по звуку по этому и смотрю в сторону б.у 503го nt,ud без разницы ,цена одна 55.
Пускай будет чистый ЦАП без стрима на АК можете подсказать модели которые вам нравятся,слушали?
(09-11-2025 20:05)romanovych писал(а): Посмотрите Ютуб канал v-mire.net, человек делает обзоры и замеры цапов. Спасибо за наводку 
Печально что замеры не всегда равно звук.
Топовых smsl на АК у нас в городе нет новых б.у...Брать на Ozone хреновый вариант т.к вернуть если не зайдет будет сложно.
SMSL D400 PRO приглянулся но как он поет!!??Есть на Авито б.у за 45 с доставкой.
Нее новый.
(09-11-2025 21:19)ZLoDAY писал(а): У меня ЦАП 32х21х12, звучит ?
Обзирает он прекрасный современный китайский кал. Судя по всему Вам китайцы не по душе?
(Отредактировал 09-11-2025 в 22:23 Tommass.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Выбор внешнего ЦАП - Tommass - 09-11-2025 21:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|