Опрос: Стримминг
Для стриминга хватает бытового оборудования, всё остальное от лукавого
Нужны "берега" и прочее к ним. Дорого, морочно, зато я ам этого добился.
Специализированное фирменное изделие, которое закрывает все вопросы.
[Показать результаты]

Организация стриминга.
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Организация стриминга. / 10-11-2025 16:46
ZLoDAY писал(а):Где меня волнует стоимость пластинки ? Ну вот где Huh
Я тут должен упрашивать ? Не хочешь - не надо. Как узнать хороша ли незнакомая музыка ?
Стриминг = мечта идиота (с) element
Волнует. Еще и как! Особенно пластинка в чужих руках. Откуда знать её стоимость, когда все мысли на стримминг заточены. Да ещё, чтобы собрата по форуму под*бнуть.
Слава богу, что меня эта тема не интересует, а всего лишь, забавляет.
Где узнать новую музыку, глаголите? А зачем мне " новая", если я ещё старой не осилил. И какая " новая" на ваш взгляд с завалинки?
Новая в жанре "рок"? - не интересно. Рок давно умер.
Попса? Предлагаете слушать новое от Тейлор Свифт? Вот уж, йня на ровном месте.
Амбиент, электронику, нью эйдж....? Так за 60 лет сушествования этого всего, там край некопанный. Копать и копать.
Тяжеляк я не слушаю.
А блюз и джаз, как- нибудь сам разберусь без советчиков.

Говорить здесь мне про стримминг..... я не в теме. Могу только посочувствовать.
Сидит в аппаратной у сервера " дядя", который (условно) обладает этим цифровым хозяйством и предлагает подписчикам плей- листы. Неизвестно какого качества и содержания. И которых этот "дядя" может лишиться по любой причине.
Тут в оригиналах разобраться.... сам чёрт ногу сломит. Лучше.... хуже.... . Вот и ищешь заветный грааль. А это так интересно!
Кто не в теме, тому не понять.
Как там (кстати) проходят поиски пионэра тысячного? Он вас нашел? Или всё- таки, согласились с внутренним голосом : Эл.- 017 без катриджа надёжнее? Так-как, уже есть. Внутренний голос, штука серьёзная. Нужно прислушиваться.

А вообще, лучше стримминг (конечно). ))))
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Организация стриминга. - element - 10-11-2025 16:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS