|
|
Организация стриминга.
|
| Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: Организация стриминга. / 18-11-2025 14:20
ZLoDAY писал(а):element, вам уже говорили публично, что в личке я знать не могу; умерьте чванство, а то слюна через монитор брызгает.
Надменность никого не красит и к уважению не располагает.
Кто бы говорил! О себе говорите ( Вы), только хорошее. Да? Посмотрите как вы относитесь к форумчанам. Общаетесь через губу. С таким пренебрежением к правописанию.
Ну царь! Не менее.
У serpens ко мне личная неприязнь. По- этому публично посылает. Как это понять?
Только лишь так, что этот форумчанин убогий по жизни. К сожалению.
Я нахожу общие интересы со всеми, даже с самыми юными людьми. И со мной находят общие темы те, которым интересно мое мнение.
Не вы, ZloDay. Вы не обучаемы и хамовиты.
Зачем вы что- то спрашивали у меня в предыдущей, уже забытой теме? Чтобы удовлетворить любопытство? Или всего лишь по- флудить?
Вам объясняешь, а объяснение вас не устраивает. Оказывается вы всё знаете, или вам никакие объяснения не нужны. Тогда просто послушайте. Возможно где- то, что- то, вам когда- нибудь пригодится. Не пригодится..... просто забудьте.
То, что вам видится как " чванство", всего- лишь отношение к предмету . Для меня это- профессионализм (это моя специальность и работа), с для вас- предмет минутного интереса. Мое отношение к обсуждаемым вопросам, немного более предвзятое и более углублённое, чем у других ( не важно, сколько их , этих других)-если я обладаю информацией, то обязательно помогу любому человеку.
И " переворачивать" мои слова, что неоднократно делали Вы, называется : " необоснованно с*ать на голову". Вы считаете, что такое должно понравиться любому?
Заметьте.... спокойно объясняю, без эмоций.
Что последует за этим сообщением? Очередное хамство? Возможно. Не умеете держать себя в руках- так учитесь.
Это моё сообщение- не оправдание, а объяснение позиции.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Организация стриминга. - element - 18-11-2025 14:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|