Опрос: Стримминг
Для стриминга хватает бытового оборудования, всё остальное от лукавого
Нужны "берега" и прочее к ним. Дорого, морочно, зато я ам этого добился.
Специализированное фирменное изделие, которое закрывает все вопросы.
[Показать результаты]

Организация стриминга.
Автор Сообщение
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Организация стриминга. / 18-11-2025 22:40
Цитата: срач я не осилил и честно читал по диагонали, но нигде не увидел пояснений в чём смысл специальных роутеров и каких то особых их настроек, а ещё ЛБП на дорогой комплектухе и так далее вот это вот всё.
Пускай даже твой профиль липовый, но:
- есть два основных мнения по поводу вопроса, два условных лагеря.
Одни считают, что вся суета вокруг питания даёт прирост в плане слышимого улучшения проигрывания музыки через стрим сервисы.
Якобы весь "мусор" сети должен магически изолироваться от супер стабильного питания сетевых устройств дома и особенных изоляторов.
Изоляторами часто служат переделанные ушлыми конторами обычные медиаконверторы медь---оптика, которые везде используются в случаях, когда нужно передать сигнал вне 100 метров ограниченных стандартом медной витой пары. Пересаженные в другой корпус или изменённые конструктивно, такие штуки должны отсечь то, что через пол-глобуса передавалось.
При этом у граждан стоят обыкновенные бытовые маршрутизаторы, навроде TP-Link, которые сами по себе не блещут стабильностью и качеством работы.
Эти усилия имеют место быть для условий передачи в реальном времени. Когда передаются НЕ файлы а чистый, особенно многоканальный PCM.

- другое мнение о том, что суета до лампочки просто в силу базовых условий организации стрима: передача файлов НЕ в реальном времени, многократная многоуровневая система буферизации, проверка на ошибки при получении, перепосыл блоков.
Оно задумано так, чтобы работать на любой индусской витой паре через сотни тысяч скруток и самых ужасных и кривых маршрутизаторах.

Цитата: Не вы, ZloDay. Вы не обучаемы и хамовиты.
100%.
Цитата: Зачем вы что- то спрашивали у меня в предыдущей, уже забытой теме?
Чтобы узнать мнение о том, о чем спросил, кто бы мог подумать, да ?
УЧИТЬ меня не нужно, поучать, тем более. Проблема ваша, element, что вы этим занимаетесь налево - направо, когда вас не просили.
Когда/если мне понадобится отличить вживую английский пресс от американского, и в каких годах менялась масса, я с удовольствием вас послушаю.
Вы так дуете щёки и говорите "профессионал". Профессионал в чём ?
Какая ваша профессия ?
Какая специальность ?
Углублённое знание в цифровой звукозаписи не просматривается, однако более чем предвзятое мнение выпячено.
Недооценка чужих компетенций присутствует.
Цитата: Как раз мне про стримминг можно было бы с умным видом и поговорить....
На каком основании ? "Мне 200 лет и я бородат" ?
Цитата: Где ваше хоть одно предложение по апгрейду, улучшению ? И вообще.... имеете ли вы стримминг?
Я как раз из другого лагеря, если не понятно ещё.
Свою позицию обосновал, а не "потому что потому".
Как тратить свои кровно высратые никому не навязываю. Хотите, обмазывайтесь чем угодно, хоть пирамидки у Максимки или точки, он там эти "гармонизаторы" продаст с огромным удовольствием.
Стриминг сейчас не использую: чищу диски, накачено немеряно всякого, времени нет всё отслушивать, отключения света не помогают.
(Отредактировал 18-11-2025 в 23:29 ZLoDAY.)

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Организация стриминга. - ZLoDAY - 18-11-2025 22:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS