Опрос: Стримминг
Для стриминга хватает бытового оборудования, всё остальное от лукавого
Нужны "берега" и прочее к ним. Дорого, морочно, зато я ам этого добился.
Специализированное фирменное изделие, которое закрывает все вопросы.
[Показать результаты]

Организация стриминга.
Автор Сообщение
pro_s Не на форуме
Пользователь
*

RE: Организация стриминга. / 19-11-2025 00:52
(19-11-2025 00:42)Serpens писал(а):  Влияет все, но надо, прежде всего, определиться, что есть для вас стриминг. Несколько вариантов на выбор.
1. Абы щоб гавкало.
Тогда не надо ничего делать.
2. Шобы хорошо гавкало, не вызывая боли в ушах.
Я выбрал такой вариант, определив стриминг в категорию качественного интернет радио, для фона и ознакомления. Кабель, фильтр питания, ЛБП и dc кабель к роутеру приерно $1000.
Вот да, остановимся на втором варианте. Я же и спросил как повлияет "Кабель, фильтр питания, ЛБП и dc кабель к роутеру приерно $1000." на качество стриминга и чем это будет лучше п.1?
Вроде бы все согласны, что стриминг это фактически скачивание файла. То, что происходит после ЦАПа мы не рассматриваем, это вне этой дискуссии.
Я правильно понимаю, что "Кабель, фильтр питания, ЛБП и dc кабель к роутеру приерно $1000." как то повлияет на качество скачивания файла со стриминг сервиса и переведёт прослушивание из категории 1 в категорию 2? А каким образом повлияет? Какая физика процесса?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Организация стриминга. - pro_s - 19-11-2025 00:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS