Проект №3: Лаборатория
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №3: Лаборатория / 20-11-2025 10:58
Очередное проявление воинствующего невежества. Очевидно, что Вы ни малейшего понятия не имеете о сабже. Так зачем тогда что-то писать? Чтобы на весь мир заявить о том, что Вы абсолютно не сведущи в этой теме? То, что делают стойки FE - этот эффект не создать ничем другим, никаким компонентом или обвязкой.
До этого у меня были их старые простенькие модели, покупал БУ в Германии. И даже они работали так, что у меня челюсть отпала, когда первый раз их поставил. Моментально увеличился виртуальный размер комнаты, стены как будто раздвинулись. Это помимо общего увеличения прозрачности.
Те, которые я поставил в системы сейчас ( Pagode Mk2 , Master Reference MK2 ) - работают многократно круче, совершенно новые технологии с резонаторами и материалами.
Сел послушать и даже после пересборки всей системы с перестановкой компонентов и перетыкиванием всех кабелей подофигел от услышанного. Потрясающая работа с пространством и , собственно, физическим восприятием музыки. Может, конечно, потом привыкну и буду принимать это как должное, но пока что я в полном восторге. Стоят ли эти две стойки 40 000 долларов? Думаю, да...как уже писал выше - этот эффект не воссоздать ничем другим. И уже жутко интересно как себя покажет карбоновая топовая версия...но эта задача уже на следующий год.

(Отредактировал 20-11-2025 в 11:12 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , MetalMan

Сообщения в этой теме
RE: Проект №3: Лаборатория - Boostaddict - 20-11-2025 10:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS