Опрос: Стримминг
Для стриминга хватает бытового оборудования, всё остальное от лукавого
Нужны "берега" и прочее к ним. Дорого, морочно, зато я ам этого добился.
Специализированное фирменное изделие, которое закрывает все вопросы.
[Показать результаты]

Организация стриминга.
Автор Сообщение
pro_s Не на форуме
Пользователь
*

RE: Организация стриминга. / 20-11-2025 14:14
(20-11-2025 13:53)Boostaddict писал(а):  А мы что, уже близко знакомы и перешли на ТЫ ? Потому как это воспринимается как банальное неуважение к собеседнику, что не добавляет Вам "очков".
Дискуссию стоит продолжать если будет понятен Ваш подход к стримингу , а именно :
1) Организация сетевой части до стримера
2) Организация железа : сервер + стример или это просто стример с прямым подключением к Кобуз и прочим сервисам. Тут возможны варианты. Например, сервер + стример могут быть в одном компоненте или это два отдельных. Причём даже если в одном, то это могут быть два, по сути, отдельных дивайса в одном корпусе - Antipodes K50, Oladra или же более бюджетный вариант, когда обе функции выполняет один процессор. Название используемых моделей в студию, разумеется.
3) Кабельная обвязка Ethernet + силовые для дивайсов , задействованных в стриминге

Без этой информации дискуссия не является предметной, т.к. к обсуждению предлагается сферический конь в вакууме.
Извините, просто когда я написал на этом форуме, ко мне стали обращаться на ты, я и подумал, что здесь так принято и стал отвечать всем на ты. Окей, буду с Вами на Вы, со всеми остальными на ты.
Вы не ответили насчет моего сетапа. Достаточно его чтобы продолжать дискуссию? Или он слабый для того, чтобы можно было услышать ЛБП роутера? Я не придираюсь, я это спрашиваю чтобы понять сразу этот момент. Иначе мы тут потратим кучу времени на выяснение всяческих разных нюансов, а потом Вы скажете - "так у вас отсутствует хороший сетап, на нём же ничего всё равно нельзя услышать".
Акустические, сетевые и межблочные провода моей системы соответствуют её уровню. В том, что касается стриминговой части, провод и блок питания из комплекта роутера, роутер Asus GT-BE98, Ethernet кабели обычные бытовые Cat 5e фабрично обжатые. Стримера в данный момент два - Oppo 205 и Fiio S15 (иногда с Roon, иногда напрямую). Ну и обсуждаем мы только стриминг из Qobuz или подобных систем, потому что тема именно об этом.
Сразу отмечу, что влияние акустических, сетевых и межблочных кабелей сетапа начиная с ЦАПа и включая ЦАП я понимаю. Вопрос только о блоке питания роутера, кабеле роутера и т.д. короче вот об этом:
Цитата:1) Два хороших роутера
2) Два приличных ЛБП к ним
3) Два хороших сетевика
4) Два хороших предохранителя
5) Четыре комплекта развязок ( они офигенно влияют на берегах)
6) Куча работы
добавлю
Цитата:P.S. Ну а вообще покажите полное фото системы :-) Потому как то что видно - это то, что колонки задвинуты к стене, а между ними стоит громадный высоченный шкаф. Т.е о каком-то формировании более-менее приличной сцены речи не может идти в принципе. Её просто невозможно создать в таких условиях. Одно это уже много о чём говорит.
вторая колонка стоит справа от той, что на фото
(Отредактировал 20-11-2025 в 14:17 pro_s.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Организация стриминга. - pro_s - 20-11-2025 14:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS