Опрос: Стримминг
Для стриминга хватает бытового оборудования, всё остальное от лукавого
Нужны "берега" и прочее к ним. Дорого, морочно, зато я ам этого добился.
Специализированное фирменное изделие, которое закрывает все вопросы.
[Показать результаты]

Организация стриминга.
Автор Сообщение
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Организация стриминга. / 21-11-2025 15:56
Цитата: А тебя кто уполномачивал на основании лишь теоретических умозаключений давать оценку работы?
- во первых не только теоретических
- во вторых, здравый смысл у вас где то пропал на этапе "я не знаю как это работает, но точно уверен что коробка X даст улучшение качества Y " как вера в Ghost in a machine.
Разбираться на досуге с устройством сети сложнА нипанятнА = нинужнА.
Если вам предложат установить анальную пробку для улучшения качества стрима, это будет сделано ? Dildaque Antipodes Edition со стразиками...

Цитата: Хоть бы один тЭорЭтик подтвердил свои глубокие знания практикой, чтобы уж точно "добить" тех, кто "слышит"
Для чего и зачем насиловать умы тех, кто хочет обмазываться govnom & drocheet' ?
Свои практические знания я получил в организации стрима между городами. До сих пор работает. Но там online вещание и близко нет того уровня буферизации что в сервисах Tidal , Qobuz сегодня. Там как раз PCM бегает, никаких блоков/файлов.
Цитата: Роутер - это мощнейший генератор помех, которые лезут в основной тракт.
А Земля имеет форму чемодана и управляется Анунаками.
В реале же, любой маршрутизатор, прошедший сертификацию для продажи на белом рынке Европы и США не имеет ничего за рамками допустимых стандартов.
Отдельно может слегка дрыщать его БП, но тут уж тогда придётся зарядки для телефонов выбрасывать во время прослушивания или покупать диафильские: телефонные гораздо мощнее дрыщут.
По ethernet априори ничего не лезет и лезть не может.
Цитата: Следующий шаг после этого - хороший сетевик и предохранитель к ЛБП.
Цены сразу писать проще, а не вот это "хороший" "очень хороший". $ 2000 за предохранитель = нормальный ? А $ 5000 = хороший ?
По ethernet никакая "голая цифра " не ходит и никогда не ходила, что за бред ?
Цитата: Если сравнивать звук с SSD, который стоит в музсервере/стримере с подачей того же материала от рядом стоящего хорошего NAS,
С одной стороны вода как вода, с другой = дигидрогена монооксид.
И уже на суровых щщах сервер !=NAS Happy0065
(Отредактировал 21-11-2025 в 16:22 ZLoDAY.)

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

Выразили согласие: pro_s , Draconian

Сообщения в этой теме
RE: Организация стриминга. - ZLoDAY - 21-11-2025 15:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS