Опрос: Стримминг
Для стриминга хватает бытового оборудования, всё остальное от лукавого
Нужны "берега" и прочее к ним. Дорого, морочно, зато я ам этого добился.
Специализированное фирменное изделие, которое закрывает все вопросы.
[Показать результаты]

Организация стриминга.
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Организация стриминга. / 22-11-2025 01:47
(21-11-2025 14:51)pro_s писал(а):  Что касается помех от роутера на Ethernet кабель, то это решается в стримере или ЦАПе путём изолирования цифрового контура от аналогового. Там делается экранирование, разделение по платам и по разным отсекам в устройстве.
Вообще конечно странно, что мне всё это приходится здесь рассказывать.
Мда...вот тут сразу и видно отличие теоретика от того, кто с этим сталкивался на практике в реальных условиях.
Я для себя это уяснил ещё когда у меня был Antipodes K50 и при проигрывании файлов с установленным в нём SSD , я отключил ЛАН кабеля от роутера, который мне был нужен исключительно для управлялки с планшета, сам музыкальный сигнал через него не шёл. Звук моментально стал лучше, чище, прозрачнее. При этом сам роутер стоял у меня на отдельной для него конкретно выделенной линии питания, уже С ЛБП ( без него было совсем плохо ) и с хорошим силовым кабелем + предохранителем Synergistic Research Purple. Т.е. поток генерируемых им помех был мощнейший и даже в таких условиях .
Что-то кому-то тут доказывать смысла для себя не вижу вообще. Очевидно же, что у Вас уже есть позиция и Вы просто пытаетесь её оправдать. Почему это делает Zloday - тут всё понятно. Он страшно умный, только почему-то очень бедный...И свою неспособность купить нормальную аппаратуру он оправдывает тем, что она ему не нужна. Ну так ему просто легче жить. Думаю, Вам стоит задуматься над тем, почему такую позицию столь жёстко отстаиваете Вы сами. Вместо того, чтобы самостоятельно провести пару-тройку экспериментов и получить практические знания , Вы готовы месяцами строчить на форумах в защиту своих теоретических предположений.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Организация стриминга. - Boostaddict - 22-11-2025 01:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS