|
|
Проект №3: Лаборатория
|
| Автор |
Сообщение |
skown
Ветеран

|
RE: Проект №3: Лаборатория / Вчера 10:53
(Вчера 10:08)Serpens писал(а): А что, у продавца аудио не может быть личной системы?
конечно, может
Я никого не спрашиваю, зачем люди показывают всему миру свои системы, которые они "вымучали", "выстрадали" и в которые вложили большие деньги, но мне всегда казалось, что это очень интимная часть жизни увлечённого человека, хотя, я могу ошибаться
выше ZLoDAY уже сказал, что всё не так однозначно:
Цитата:Если оно оценивается кем то в тридцатку денег = обязано быть крутым и нужно о#уевать от его непревзойдённости
в аудиофильских и меломанских делах важен результат = удовольствие/кайф/наслаждение/удовлетворение/экстаз/интерес от прослушивания любимой или новой, только что открытой для себя музыки, и эти чувства/эмоции/ощущения вряд ли можно измерить
человек слушающий музыку со смартфона в наушниках может получать значительно больше удовольствия, чем человек вложивший немалые деньги в построение своей системы и обработку КдП
и с позиции человека в наушниках другой аудиофил может выглядеть лохом, и наоборот ......, просто у людей разные предпочтения, ценности в жизни, от этого и происходят непонимание, споры и срачи на форумах, хотя, зависть тоже не исключена
одному нравится одна музыка, а другому другая и спорить об этом также бесполезно, как обсуждать звучание чьей-то акустической системы или наушников
точно также обстоят дела в спорах о физических носителях, стриминге и файлах, в конечном итоге абсолютно неважно с какого источника ты слушаешь, главное, чтобы то, что ты слышишь доставляло тебе удовольствие
у меня есть знакомый, который искренне кайфует от клубной музыки, это надо видеть его горящие счастливые глаза в этот момент, человек всем своим нутром оргазмирует )))
соседям не позавидуешь )
(Отредактировал Вчера в 11:20 skown.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Проект №3: Лаборатория - skown - Вчера 10:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|