Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
Михайлов Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 22-09-2010 17:33
(22-09-2010 07:28)Snark link писал(а):[quote author=Михайлов link=topic=7048.msg503374#msg503374 date=1285111459]
Обновил сайт новой 32 нанометровой платформой для cMP2. Рекомендуется всем вновь собирающем систему cMP2. Обновление старой платформы - по желанию, но звук заметно улучшился, что хорошо слышно даже на далеко не супер дорогой системе, но достаточно прозрачной Wink.
Я думаю многим будет интересно более подробно узнать о характере улучшений.
Улыбка
[/quote]
Характер скачкообразный (скачок в улучшении, соответственно по всем параметрам звучания). Чтобы было немного понятнее:
у меня было несколько платформ музпк до cMP2, причем смена платформ шла с постепенным улучшением звука; при переходе на cMP2 произошел первый скачок в качестве звука, второй - при создании отдельного качественного линейного бп для аудиокарты (Juli), третий - при смене платформы cMP2 на 32 нанометровую (между этими скачками было и постепенное улучшение звука, связанное, в частности, с различным апгрейдом существующей системы сМР2).
Признаком скачка, например, для меня, является то, что не узнаешь хорошо знакомые записи, кажется, что это другие, гораздо лучше записанные вещи с тем же содержанием. Возникает желание переслушать все заново, потому что записи слушаются как "новые", "незнакомые".
Примерно так. Я, к сожалению, не такой мастак как Игорь в области описания звучания. Wink
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - - 22-09-2010 17:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS