Помогите услышать разницу между встроенной звуковой и EMU 1212m...
|
Автор |
Сообщение |
AABBCC
Ветеран

|
Re: Помогите услышать разницу между встроенной звуковой и EMU 1212m... / 23-09-2010 02:10
У меня когда-то была материнская плата Asus P5E, так вот в ней звук был на AD1988, реализован он на отдельной плате. Очень красиво звучала. Чётко слышно было разницу Loss и Mp3. Я никогда не слышал, чтобы встроенные звуковухи так звучали. Потом продал я этот камп, и купил себе помощнее на Asus P6T. В ней звук на ALC1200. Первое что сразу стало заметно, нет отличия MP3 от loss. В общем как все встроенные звуковухи. Глухая. Пришлось покупать другую, выбрал Asus Xonar Essence (к ней ещё зенхи 650 прикупил). Ещё тогда подумал, что при апгрейде компьютера, автоматом попал на звуковуху)). После Ad1988 другую интегрированную слушать уже стало не возможно. Уши привыкли к лучшему. Колонки у меня старые советские. Там нч-сч 25гдн и пищалки типа как в S90. Усилитель Universum ватт так на 25, дешёвый. Эта связка у меня, вместо компьютерных трещалок)). Но при этом разницу я на ней уловил сразу. Так вот AD1988 на этой связке усилителя и колонок звучит примерно как Essence! Так же звонко и чётко. Сильно отличается от других встроенных звуковух. Вот такая эта AD1988 не простая.
(Отредактировал 23-09-2010 в 02:20 AABBCC.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Помогите услышать разницу между встроенной звуковой и EMU 1212m... - AABBCC - 23-09-2010 02:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|