В помощь тем, кто решает - брать или не брать аппаратуру с "ненашим" напряжением
Автор Сообщение
metalalex Не на форуме
Ветеран

В помощь тем, кто решает - брать или не брать аппаратуру с "ненашим" напряжением / 25-09-2010 12:45
Всем привет. Вопрос уже несколько раз поднимался. Вот решил сделать как бы сводную тему, в которой предлагаю выкладывать решение данного вопроса по конкретным аппаратам. Желательно со схемами.
Начну со своего вчерашнего опыта Улыбка.
Имеем - купленный в США NAD S300. Я создавал тему с вопросом о возможности "приручения" его к нашему напряжению. Многие добрые люди откликнулись, за что им отдельное спасибо.
Итак, принёс я этого зверя домой и несмотря на то, что день у меня выдался на редкость загруженным, решил заняться "перевоспитанием" Улыбка
Сервис мануал был скачан заранее, на схеме всё доступно показано. Поменял концы согласно схемы ( пайка не требуется, просто перекидываем клеммы ). Затаил дыхание, мысленно перекрестился.... и подал наши родные 220В на американца Улыбка Всё прошло успешно.
На прилагаемой вырезке из схемы обведены участки с коммутацией трансов для 230Вольт.

.jpg  S300.jpg (Размер: 85.66 Кб / Загрузок: 175)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
В помощь тем, кто решает - брать или не брать аппаратуру с "ненашим" напряжением - metalalex - 25-09-2010 12:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS