toyo
Ветеран
|
Re: HDMI / 26-09-2010 07:04
(26-09-2010 03:48)doom link писал(а):Я даже незнаю,что и написать,после того как столько какашек было закинутоОчень много спецов,у которых нет ни глаз ни ушей!!Я своими глазанькоми видел влияние кабелей !! Я после того,как взял на просмотр Квест 3,который серебряный,то снял для себя все проблемы!!!Апосля немог смотреть другие кабеля!!Влияние HDMI кабеля на мою систему очевидно(не буду называть кто был хуже),а VdH и А.Quest-3 реально быле выше всех ИМХО!!Короче не скупитесь на кабеля,но и не ждите чуда если у вас плеер за 100 бакинских :`( Специально для вас советую прочесть http://www.hdmi.org/installers/eyediagram.aspx
Может желание рассказывать сказки для вас станет не столь актуальным.
Тем более у вас в качестве источника проигрыватель dvd Pioneer DV 668AV, который в плане вывода видео по HDMI не имеет отличий от любого, даже 100 баксового, плеера, включая схемотехнику. И как то уж очень неубедительно звучат ваши слова про различия в HDMI кабелях при использовании такого источника. Не просто неубедительно, а очень даже смешно. Я бы ещё попробовал понять ваши слова, если бы в качестве источника у вас для оценки кабеля использовался аппарат, который реально воспроизводит FHD материал с высоким битрейтом с 36-ти битным цветом и выводит его. А оценивать на старом DVD плеере с кривоватым апскалером с DVD материала весьма и весьма унылое занятие. Особенно dateline= писал(а):Влияние HDMI кабеля на мою систему очевидно По всей видимости просто недорогой кабель влиял на ваше самолюбие. Ну и фанатичная склонность некоторых участников этого форума к кабелепоклонничеству в случае с HDMI сыграла над вами злую шутку.
(Отредактировал 26-09-2010 в 07:27 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|