Продам усилители Эдгара на базе Oреra Consonance и других ...(archived)
Автор Сообщение
edgar Не на форуме
Ветеран

Re: Интегральные усилители на базе OPERA ... / 26-09-2010 13:53
(26-09-2010 03:20)doom link писал(а):А вчём особеность Вашей схемы,а то одни тайны!!! Так хочется узнать что то,а то всё так загадочно??
Усилитель построен с использованием исключительно биполярных транзисторов. Всего их по семь штук на канал. На выходе комплементарная пара фирмы Sanken, в корпусе MT-200. Каждый транзистор способен рассеять 200 Вт мощности.
Я сторонник максимально короткого пути сигнала. С этой целью, кроме минимизации самой схемы, я использую фактически навесной монтаж. Почти все соединения между деталями выполнены исключительно их же выводами. При этом удается исключить как минимум одну пайку и печатный проводник и это... при каждом соединении! А их на пути следования сигнала даже в моей короткой схемке больше 24-ох. Больше того, выводы я по возможности скручиваю, соответственно припой служит в основном для механической фиксации. Есть правда и одна перемычка, но она для пущей аудиофильности - моножилка из акустического провода Silent WIRE (раньше XLO). Улыбка
Сплошной handmade, одним словом.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Интегральные усилители на базе OPERA ... - edgar - 26-09-2010 13:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS