Явление винтажа как смерть современного хай-фая
Автор Сообщение
cosmos Не на форуме
Человек

Re: Явление винтажа как смерть современного хай-фая / 26-09-2010 17:47
to Грин
1. курить надо бросать однозначно, я бросил со второй попытки и уже с 2004 года не курю. Если проблемы есть с сутавами(если они конечно естьWink ) то велотренажер и гантели только усугубят проблему, знаю по своему опыту. Суставам нужна обязательная легкая гимнастика и разогрев перед тренировкой, + Хондроитин и Глюкозамин( Артростоп и т.д.) только применение этих преапаратов не сводится к 1 табл х 1 раз в день х 1 раз в неделю. курс 2-3 месяца. А потом тренажеры и т.д.

по теме:

2. Возможно(!!!) раньше не было такой замеряющей аппаратуры как сегодня, но сказать что раньше люди были глухими у меня язык не поворачивается. Да, сегодня одна маленькая микросхемка может как старых тысяча, и характеристики у нее ого-го, и места занимает мало, но как раз в аппаратуре дл звуковоспроизведения она мало пригодна, а те которые явл. музыкальными на самом деле стоЯт в аппаратах более 2-3кУёв. и то не во всех!
(Отредактировал 26-09-2010 в 17:49 cosmos.)

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Явление винтажа как смерть современного хай-фая - cosmos - 26-09-2010 17:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS