Таннои против Альтеков
|
Автор |
Сообщение |
Snark
Ветеран
|
Таннои против Альтеков / 26-09-2010 22:48
(26-09-2010 22:38)Михайло link писал(а):при всем уважении к Клипшу как бренду и человеку - но рупора там... гм... мягко говоря, действительно \"красящие\". Басовая секция ЛаСкал - ей место на сцене на басухе реггийной, а не в домашнем хай-фае. Это если по большому счету. СЧ и ВЧ рупоры не менее \"красящие\".
Но в целом, конечно, красиво и здорово. Криво, красяще - не без этого, но дешево и сердито
Тут ведь как - нравится/не нравится, остальное не важно. Все профессии концепции нужны, все профессии концепции важны, и если я ругаю Танной или Клипш - я делаю это ЛЮБЯ, это та акустика. с которой я смог бы жить, если бы не нашел лучшую Но лучшую - для себя лично. Для кого то все может быть совсем по другому, и это нормально.
так и я любя
:-)
только у меня все наоборот - альтек криво, а танной и клипш - ровно...разве что клипш чуть экспрессивнее, а танной флегматичнее
:-)
п.с. хотя вот написал..и сразу понял, что не стоит обобщать....например клипш хереси или корнвол....для меня очень близки к альтекам по общему характеру
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Таннои против Альтеков - Snark - 26-09-2010 22:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|