Явление винтажа как смерть современного хай-фая
|
Автор |
Сообщение |
cosmos
Человек
|
Re: Явление винтажа как смерть современного хай-фая / 27-09-2010 12:49
(27-09-2010 12:35)schutze link писал(а):Все проще и банальнее-на покупку приличного новодела у многих нет денег,а дешевый ширпотреб не хочется,вот, и приходится покупать так называемый \"винтаж\". Сам пользуюсь \"винтажем\" по этой же причине. так об этом и речь! Вчера звонил товарищу после прочтения это ветки, и мы оба пришли к выводу, что если потратить на новодел 2500$(включая шнуры-ас-компоненты), то звуком в итоге останешься не доволен! так я тут планку ценовую понизил чуть. Деньги это не малые, для меня по крайней мере! А вложив эти деньги в винтаж, получишь более-менее слушательную систему! Вот и получается для человека у которого нет денег, лучше бы было покупать не новодел, от которого в итоге прийдется избавиться! Еще хуже когда к тебе домой приносят самодел которому сливает новодельная аппаратура, и человек покупается на впечатления(первые). В итоге конечно проигрышь, самодел он и остается самоделом в основной массе, и это деньги, собственно, выкинутые на ветер, т.к. для того что бы его потом продать, автор этого изделия или должен быть популярен в кругах аудиофилов, или найти дурака который так же накинется на него, по первым впечатлениям!
[sub][sup] это моё личное мнение[/sup][/sub]
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Явление винтажа как смерть современного хай-фая - cosmos - 27-09-2010 12:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|