Таннои против Альтеков
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

Re: Таннои против Альтеков / 28-09-2010 22:32
(28-09-2010 22:23)yufa link писал(а):Лично я очень люблю, когда мою систему критикуют, т.к. со стороны всегда недостатки виднее, а я, как человек желающий довести свою систему до совершенства, стараюсь быстро эти недостатки устранить, после чего жду следующих критиков и всё сначала - очень интересный процесс, позволяющий быстро расти. Но это не относится к людям, желающим утереть нос другим и на этом фоне самоутвердиться, у меня другая задача - познать истину в музыке и в звуке. Я всегда радуюсь, когда встречаю на своём пути человека знающего больше меня - значит есть чему поучиться, а это всегда приятно Rolleyes И если хорошие люди приезжают ко мне в гости, то я им всегда рад.
A вдруг люди приехали в гости,а они все не хорошие.Ведь так бывает,писал в этой ветке один хамовитый человек
[/quote]
Думаю,такие люди сами не захотят, у них другие цели и задачи самоутвердится, или же бизнесовые интересы - боятся они услышать нечто звучащее лучше, чем у них Tongue
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Таннои против Альтеков - sergos - 28-09-2010 22:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS