недорогие внешние ЦАПы: n-audio и др.
Автор Сообщение
SergioT Не на форуме
Ветеран

Re: недорогие внешние ЦАПы: n-audio и др. / 10-08-2006 16:44

Цитата:Цитата: Вячеслав
ФАПЧ не отлавливает медленные изменения частоты, поэтому такт из SPDIF приемника может со временем уплывать относительно частоты ГУНа и тогда, чтобы избежать ошибок в данных нужен будет буферный ОЗУ в SM5847 (режим djitter free). Или я ошибаюсь?
Насчет внутреннего озу не знаю никогда не задумывался над этим так как такая проблема не стояла, надо будет даташит почитать, но думаю что озу здесь не причем данный то в фильтр грузятся и выгружаются с приязкой к тактовой сетке применика, поэтому фильтр их обработает все равно, вот другое дело если на выходе фильтра из уплывания частоты произойдет ситуацция например гонки фронт (наиболее вероятно при реклоке BCK), тогда будет ой, сбой.

Цитата:Цитата: Вячеслав
Да, этот этап я уже прошел, были проблемы следующего характера - при помехе сети, похоже, срывалась ФАПЧ - звук на доли секунды пропадал. Решилось заменой приемника на CS8416.
Та же самая какашка и у меня была, но не только она, ксатти описаный ефект с сбоями от помех сети я уже слышу от человек 10 наверное.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS