Re: Бурбалай джан - это для тебя... Родной... ( Бурбулай) / 23-08-2002 13:19
за веточку спасибо... мучался - начинать - не начинать... Все решилось само.
Уважаемый, а кто Вам сказал, что я с вами ссорюсь или обсераю? Просто я "лечу" когда Вы, с позволения сказать, немного лукавите. И это не помои. как Вам кажется.Просто мне не нравится, когда говорят за спиной. На журнальном форуме - хвалебные песни,а на чужом... Елбаева мне это напоминает... "Стерва" его вытащила в люди, "мытци" так сказать. а теперь он такое чешет. Дай Бог памяти был у него опыт выпуска "независимой" газеты... Скока она прожила? и одобрям-с его отказ быть редактором кацапской версии. Вот тогда бы посмотрел как бы Вы запели... Это выл бы полный "аудиобред". а при Сидеренко ишо намана. иногда ллючим, бывает... особенно мне заголовки нравятся.. "поработай-ка головой.." и прочеее счастье... не знаю как вы, уважаемый, а я напеваю, когда наушники слушаю... Губами, так сказать работаю... мда... Впрочем, это не "Плейбой"...
Впрочем, а что мы все хотели с молодого журнала, еще не до конца испорченного? ну любят они дорогие цацки, простим им. Ну любят пыли пустить чуть-чуть... А Вы не любите? Мне кажется, оценить проделанную работу нужно через год, когда все устаканится, станет на свои места - типа поумнеют... глюки пролечат, типографию сменят... и все у них буит хорошо...
А если есть желание сесть рядом и заплакать - пжалста. Но я предлагаю выпить за здравие первенца украинского. хе-хе, хай-фая, которым не пахнет. БУДЬМО!
|