почему одисей у-010 играет хуже чем радиотехника 020?
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: почему одисей у-010 играет хуже чем радиотехника 020? / 04-10-2010 00:48
(04-10-2010 00:39)Chubar link писал(а):[quote author=nem2007 link=topic=28434.msg511600#msg511600 date=1286141644]
... когда был счастливым обладателем такого Брига Улыбка
А я и сейчас его обладатель (только Барк, еще и 1995года). Продать не поднялась рука. Он мне дорог как память. Да и мне всегда нравилось его звучание. Когда то приволок 400й JVC с проломанной платой. Восстановил. Послушал в сравнении с Барком и продал. Может JVC играл "правильнее", но тут дело привычки и вкуса. Барк мне больше был по душе. Колонки тогда были, да и сейчас они есть, S-90 еще из первых партий.
[/quote]

А я свой Бриг другу продал, (сам уже начинал переходить на Японские б/у усилители)
Потом Бриг у друга сломался: вдруг рэле перестало срабатывать (нет щелчка) после включения....ремонтом он н стал заморачиваться (видимо кондеры менять нужно было)... так он у него наверно и стоит до сих пор под кроватью Biggrin
Первые S-90 тоже были у меня. Они назывались вроде как 35АС-1 (4-х Омные они были). Они звучали лучше, чем все более новые модификации S-90. И потом я еще купил в идеальном (коллекционном!!!) состоянии самую последнюю разработку Рижского завода в то время - топовые S-100F Shocked (экспортный вариант вроде как тоже, схожи с предыдущими S-90F).
http://www.radiopagajiba.lv/RRR/acoustic/S-100F.jpg

Ни у кого таких тогда я не видел. Они тоже звучали лучше других Радиотехник. Другу потом продал и их тоже. Улыбка (жалко было расставаться, ни единой царапинки не было, новые как с коробок! :`( )
(Отредактировал 04-10-2010 в 00:54 nem2007.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS