(05-10-2010 11:06)VictorV link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=28226.msg512388#msg512388 date=1286263685]
Первая ссылка - это скорее не первое знакомство, а знакомство с Голдами со штатным кроссовером. У тебя фильтры по оригинальной схеме или по схеме Троелса?
фильтры - это всего лишь мнение Троелса против десятков тысяч пользователей с оригинальными фильтрами. чаша явно не в его пользу. более того - у него оказались самые поздние голды из последнего выпуска. могу сказать, что в ранних вообще конденсаторы дженсены бумага в масле стояли...
я жду новые хай-эндные фильтры полностью на дуелундах от темпо электрик. больше переделывать не хочу - наигрался уже. очередной раз убедился, что наличие пленочных конденсаторов в тракте и в фильтрах - причина синтетичности звучания систем и акустики.
[/quote]
Я у себя не слышу никаких синтетических призвуков и мне не понятно, как это вообще выглядит. Может Вы не прогрели дстаточно конденсаторы, а им нужно хотя бы 200 часов, возможно Мундорф в силу своего высокого разрешения вскрыли недостатки остальной части тракта? Ведь может такое быть? Все мои друзья сидят на Мундорфах и никто не жаловался.