Битва за сердце Monitor Audio RX6
Автор Сообщение
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

Re: Битва за сердце Monitor Audio RX6 / 07-10-2010 16:29
(07-10-2010 11:28)VictorV link писал(а):[quote author=_Вячеслав_ link=topic=28484.msg514070#msg514070 date=1286439097]
С удовольствием послушал бы и его - готовы выслать? ну и конечно же цена важна - пока не собираюсь в космос.
вы бы написали, какой бюджет на кабель и готовы ли взять под залог? так продавцы быстрее откликнутся. Улыбка

[/quote]

Бюджет для моей системы думаю ограничить в 40-50 долл/м (и то - это с заделом на будущее - поменять СД).
А вот по поводу под залог - после моего опыта с оплатой усилителя туда-сюда как-то так жалко стало "платить больше" перевозчикам. Безусловно, то что за 20 долл за пересылку я уменьшил на одну итерацию мой путь к качественному звуку не может не радовать - так сказать отделался малой кровью, но платить перевозчикам за доверие - нужно ли?
Тем более сумма в 200 долл максимум - настолько ли она серьезная чтобы терять доверие и тем более убегать с полюбившегося мне форума? Для меня - нет. Но "параноидально" недоверчивым я готов оплатить залог - опять же истина звука мне уже дороже Улыбка

С уважением к форумчанам
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS