Лекарство от аудиофилии от Макса
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Лекарство от аудиофилии от Макса / 14-10-2010 23:20
(14-10-2010 23:15)VictorV link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=16190.msg519315#msg519315 date=1287086441]А там горизонты то, пошире. Там дешевыми примочками да пилюлями уже не обойтись. Масштабнее видать придется мыслить. Biggrin
Вова, о чем ты говоришь? какие горизонты? какие масштабы? здесь кажется не ветка для начинающих, вроде люди все с опытом и послушавшие немало и с направлением определившиеся. ты думаешь, что после шириков, голосов, танноев, ласкал и 604-х альтеков можно вернуться к современной акустике, тем же динаудио (ничего против их поклонников не имею)? у меня такое в голове не укладывается. я знаю очень много обратных примеров, когда люди шли к истокам (я в их числе), но чтобы наоборот?.. Shocked Biggrin

[/quote]Виктор, я же ничего конкретного не имел ввиду! Biggrin
Просто лечение сильно затянулось. В том числе и благодаря "экспертам и консультантам"! Вот если бы была страховая медицина аудиофилия, платишь ежемесячные взносы, и куролесишь по жизни, тогда один вопрос, а за свои собственные, как то накладно получается. Видимо пора менять консилиум. А может заграница поможет?
(Отредактировал 14-10-2010 в 23:27 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS