Интересует мнение. Ресивер с колонками.
Автор Сообщение
beertransporter Не на форуме
Старожил

Re: Интересует мнение. Ресивер с колонками. / 16-10-2010 09:58
(05-10-2010 17:36)меридиан link писал(а):Из ресивера который Вы хотите купить звук получится не намного лучше чем тот который сейчас у Вас имеется! Не стоит смотреть на начальные ресиверы,а лучше подороже и помощнее Happy0144 Если хочется Денон то как минимум из 21 серии.
По второму вопросу ответ очевиден,естественно можна пока использовать Микролаб пока не купите остальные ас.
А если честно то и Ваш комплект нормально подходит для кино,а если хочется намного круче,то нет смысла менять на бюджетную технику,получится мин.улутшение и ростраты могут быть не оправданными.
Мне вот интересно, уважаемый меридиан лично сравнивал звучание микролаба и дэнона с мониторами. По мне так не прилично даже сравнивать эти вещи. Я согласен, что 1610, 1611 это начальный уровень хай-фая, и уж совсем не начальный МА6, но при сравнении с любой мультимедией, разница в звуке ощутимо заметна. Человек, который владел микролабом, врятли сразу перейдет на "не начальный" хай-фай. Тот рес, который вы ему советуете, стоит как три микролаба, не считая акустики.
Мой совет автору темы, послушайте ту связку рес+АС, которую вы описали, будете приятно удивлены звуком.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS