Надежность считывания CD (CD-player vs DVD-player)
Автор Сообщение
oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Надежность считывания CD (CD-player vs DVD-player) / 25-10-2010 16:10
Я смотрю, уже две страницы настрочили, а к общему знаменателю не пришли. Да все оно надежно читает СД аудио, у меня пионер 868 хорошо читает , и даже надежно Biggrin, потом включаю Экспоуж3010 тоже надежно, но намного интереснее. А потом можно и винил тоже надежно и еще интереснее(правда вертаком пока не обзавелся), так всетаки в чем конкретный вопрос? Если важны моменты от вибраций, то Serega правельно сказал, СД плеер с буфером, или какая там хрень китайская появилась.Ну а если твердотельные, но типа теряется аутентичность, при каких условиях, там что на хате дискотека, или гужбан какой Biggrin, что тряска такая, то тогда какой СД, один хрен никто ничего не разберет.Вообще вся эта бодяга по вопросу похожа на набивание постов. Не обижайтесь, но похоже. Это равносильно , что я щас создам ветку, как ложить винил на мат, предварительно дунув на него или не дунув, а в ответ поидет страницы три советующих. Ну а как иначе... Huh

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Надежность считывания CD (CD-player vs DVD-player) - oleg2005 - 25-10-2010 16:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS