Надежность считывания CD (CD-player vs DVD-player)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
oleg2005
Ветеран
|
Re: Надежность считывания CD (CD-player vs DVD-player) / 22-10-2010 22:15
(22-10-2010 22:10)alex novik link писал(а):[quote author=oleg2005 link=topic=29250.msg524552#msg524552 date=1287774009]
я думаю,что Богдан2 имел ввиду наверное не метаморфозы происходящие с цифрой, а всеядность аппарата к СД(царапаные, самописные,глюченые и тп.)Читает он их все без разбора, или наченает выделываться. Никогда не понимал выбора аппарата по подобным критериям. Что, проблема иметь нормальные диски и содержать их в надлежащем виде?
[/quote]Да и я такого же мнения,только народ то всякое слушает(в машине зацарапает, а потом дома в сидюк сунет, ну и хочет чтоб он был всеядный.) Я так для авто, перекатую на болванки, ну и тру их до дыр .Покоцалась,выкинул и забыл. А оригинал целехонек.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
|
Богдан2
Ветеран
|
Re: Надежность считывания CD (CD-player vs DVD-player) / 25-10-2010 10:04
(22-10-2010 17:13)oleg2005 link писал(а):...А вообще в чем суть, идея вопроса? ...\"вторую фразу пропускаем \"
(22-10-2010 22:00)oleg2005 link писал(а):...Но я думаю,что Богдан2 имел ввиду наверное не метаморфозы происходящие с цифрой, а всеядность аппарата к СД(царапаные, самописные,глюченые и тп.)...
Может быть я не точно выразился (техническими терминами и знаниями не сильно владею), но задача такова:
считываться будет ТОЛЬКО CD-R болванка с записью в формате CD-Audio.
Перензии качества записи не оговариваем, условно считаем, что качество записи - на отлично.
И естественно, получается, что оба аппарата, и CD-player, и DVD-player, такой формат проигрывают.
Вопрос не в том, какой из них сможет прочитать (т.к. прочитать запись смогут оба аппарата).
Но, вопрос в том, какой из них сделает это надежнее - не будет скакать, на мелодии, не будет прыгать, не будет заикаться, и не будет чувствителен к внешним факторам - тряска, качение, удары по корпусу и т.д. Последнее очень важно.
Спасибо.
|
|
|
|
|
rocket
Ветеран
|
|
|
|
|
Богдан2
Ветеран
|
|
|
|
|
rocket
Ветеран
|
|
|
|
|
Богдан2
Ветеран
|
|
|
|
|
|
rocket
Ветеран
|
|
|
|
|
Богдан2
Ветеран
|
|
|
|
|
rocket
Ветеран
|
|
|
|
|
Богдан2
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
|
|
|
|
Богдан2
Ветеран
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Надежность считывания CD (CD-player vs DVD-player) / 25-10-2010 16:09
(25-10-2010 15:50)Богдан2 link писал(а):[quote author=Serega link=topic=29250.msg526130#msg526130 date=1288010255]
Тогда лучше всего взять сидюк с антишоком - буфер на 5-10сек должен выручить от кратковременных вибраций. А сейчас с нашими азиатскими братьями оно все доступней и доступней
http://www.amazon.com/Marathon-CD-2510-P...B0039YX8GW
http://etm.com.ua/index.php?productID=2098
Спасибо, это уже дельный совет.
Но тут вступает в силу условие, про которое я не указал сразу - стоимость. Нужно что-то "бюджетное". В принципе вот почему и возникла эта тема - проще взять бюджетный DVD или простой CD?
Професcиональные броадкастинговые CD-проигрыватели (типа Tascam) - пока дорого.
[/quote]
Есть же совсем недорогие http://himusic.com.ua/cd-proigryvateli/s...4te93c5m5l - думаю на первое время подзаработать хватит
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
Re: Надежность считывания CD (CD-player vs DVD-player) / 25-10-2010 16:10
Я смотрю, уже две страницы настрочили, а к общему знаменателю не пришли. Да все оно надежно читает СД аудио, у меня пионер 868 хорошо читает , и даже надежно , потом включаю Экспоуж3010 тоже надежно, но намного интереснее. А потом можно и винил тоже надежно и еще интереснее(правда вертаком пока не обзавелся), так всетаки в чем конкретный вопрос? Если важны моменты от вибраций, то Serega правельно сказал, СД плеер с буфером, или какая там хрень китайская появилась.Ну а если твердотельные, но типа теряется аутентичность, при каких условиях, там что на хате дискотека, или гужбан какой , что тряска такая, то тогда какой СД, один хрен никто ничего не разберет.Вообще вся эта бодяга по вопросу похожа на набивание постов. Не обижайтесь, но похоже. Это равносильно , что я щас создам ветку, как ложить винил на мат, предварительно дунув на него или не дунув, а в ответ поидет страницы три советующих. Ну а как иначе...
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|