Посоветуйте недорогой (50-100$) межблочник
Автор Сообщение
Fat Не на форуме
Учу Правила

Re: Посоветуйте недорогой (50-100$) межблочник / 26-10-2010 13:26
(26-10-2010 12:56)AlexanderTD link писал(а):[quote author=Fat link=topic=28579.msg526561#msg526561 date=1288067353]
Например, обычный конденсатор... Biggrin
А если серьезно, то электрические параметры всех кабелей отличаются на 5-10 процентов,
что касается экзотерических параметров ....
Неправда - емкость, индуктивность и прочее - отличается значительно. Когда я копался в єтом- нашел немало замеров в сети. Например та же емкость у шнурков отличается в пределах от 70 до 180, а это очень много ибо у меня по разному звучат Klotz с разницей в 10пф при одинаковой центральной жиле но разной конструкции экрана.

Жаль нет характеристик NF5, но у него емкость явно повыше ибо он очень басовитый и "мягкий".

Что до прочего - кабель очень влияет на звук (к сожалению) и это так или иначе заметно везде если акустика позволяет это услышать (чем ниже класс тем меньше разница на слух)
ИМХО

Vitali_t Да, я тоже пришел к такому выводу, но моя тяга к раздуванию баса шнурком поубавилась - теперь мне все больше хочется приблизиться к оригиналу - тому, как задумано и записано...
[/quote]

Посмотрел емкости кабельков от 60 до 1500 зеленых....
Погонная емкость от 37 до 60 пф на метр...
Входная емкость усилителя минимум 1000пф.... Biggrin
От цены этот параметр почти не зависит...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS