Re: Бурбалай джан - это для тебя... Родной... ( Бурбулай) / 27-08-2002 13:52
Уважаемый. а кто Вам "ты" говорит? ГДЕ? Попрошу открыть мне веки! Есть много полезной и интересной литературы на тему грамматики и орфографии, рекомендую! ("Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно").
За фамилию редактора прошу прощения - был грех, недоглядел. Но у всех бывают опечатки - и в журнале... (тыкать пальцами не буду - неприлично), и на форуме. ПРОСТИТЕ, СТРОГИЙ, НО МУДРЫЙ SL.
Вопрос финансовой деятельности журнала меня волнует меньше всего на свете, было бы интересно узнать, сколько стоит лицензия на енто самое дело, и не пора ли от нее отказаться... А то куцеватое какое-то у журнала направление получается. ведь в Hi-Fi -е как таковом есть туева хуча других не менее интересных вещей, чем домашний кинотеатр (кстати, у Вас он есть?). одна серия статей о эзотерике звука чего бы стоила... (знаете такие кружки мпинго? Енту напасть придумали для гашения резонанса! ) Но увы - у нас тока обзор дисков. С ними тоже глюки. Кто их. интересно для обзора отбирает? некоторые довольно древние, и обзор им не нужен. А некоторые вообще всуе поминать не стоит... Да и предрассудков тут много.. Вы Дидюлю слушали? Я до сих пор под впечатлением от этого самородка в "Антропологии", а его тут так... Понимаю, Дидюля за политкорректность денег не платит, поэтому его можно ... а вот "Ночные снайперы" - это да... А може енто якасть пепсиколка 15-ти летняя пишет?
У меня есь другое предложение вообще.. опубликовать РАЗВЕРНУТУЮ анкету в журнале, где спросить у Вас, у меня, у Гуру, что именно Вам нравится, а что нет.. И какие рубрики расширить, а какие выбросить (действительно, нафиг этот обзор дисков? Нет, нет, сам слог очень мил - один обзор Фармер чего стоит. Чуть слезу не пустил от удовольствия). и еще... Коган хорош, но хочу других тоже! Сева Новгородцев плохо писал? Вроде нет, и слог попроще... а Елбаев нам не нужен - енто ранше он был как пургометный оракул, а сейчас брюзжащий старикан с наполеоновским комплексом
Впрочем, признаю ошибки, извиняюсь и дискусс заканчиваю - не просто неинтересно, а СКУЧНО! (зевая...:-)
|