(03-11-2010 12:57)Norma link писал(а):[quote author=sergos link=topic=29712.msg533194#msg533194 date=1288775332]
Насколько мне известно, даже самые крутые брэнды в свои самые крутые изделия не устанавливают максимально качественную комплектацию и разводку, так что любое изделие при желании и умении можно довести до совершенства, и будет оно играть во много раз лучше, чем до того
Видать в теме, нельзя загонять аудиохфилов в глухой угол, надо оставить им немножко места для самореализации и прогрессирования болезни. В противном случае банальщиной попахивает купил,нравится и просто слушай, скукотище )))
[/quote]
......... вот именно для прогрессирования болезни......а если серьезно то в связи с тотальной экономией и желанием производителей максимально обогатится происходят просто парадоксальные вещи когда в супер-пупер крутых колонках(о брэнде умолчу) с ценником около 3000 у.е. в кроссоверах обнаруживаются китайские электролиты и левые провода.
Давно хотел открыть ветку по теме чем лучше заполнить внутренее пространство АС....я пробовал синтепон ,ватин и мин. вату (и даже пробовал смешано синтепон и мин. вата или просто набивал ради эксперимента разными вещами) и всегда звук был разным от легкого с мин. ватой до тяжеловесного со смешаным типом наполнения ....но к сожаленью к однозначному мнению так и не пришел.Я думаю что это тоже относится к апгрейду АС. Очень интересно услышать тех кто уже прошел этот путь и сделал свои выводы