Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store?
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store? / 05-11-2010 12:32
(05-11-2010 11:29)VZ link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=29693.msg534844#msg534844 date=1288945228]
[quote author=VZ link=topic=29693.msg534841#msg534841 date=1288945086]
Это да. Но часто система уже настроена с учетом емкости предыдущего кабеля... Sad
Это абсолютная фантазия. Или... ?
[/quote]
Это Вы о чем?
Просто часто кривым кабелем корректируют другой кривой компонент. И вроде как и ничего.... Только грустно. Но если кривой кабель заменить на нейтральный идилия заканчивается.
[/quote]

"Сама по себе восторженность неплоха. Но в духовной жизни она может быть страшна. Удивительное дело! Казалось бы, восторженность должна свидетельствовать о мягкости души человека. На мой взгляд, восторженный человек — это большой ребёнок. Мир для него удивителен и желанен, как подарок, поэтому он и вызывает у него восторг. Но душа неофита крепка, как гранит, и глуха, как гроб. Английский писатель Честертон сказал о ком-то: «он был здоров душою, ибо знал скорбь». Неофит душою болен, ибо не ведает скорбей. Он не ведает ни жалости, ни милости. Тот же Честертон в другом месте писал: «определить здоровую душу нетрудно: у такого человека трагедия на сердце и комедия на уме». У неофита же не только нет трагедии в сердце. У него нет самого сердца. На все случаи жизни у него имеются расхожие правила, на любую человеческую боль — прописные истины. Но его истина убивает, а не животворит, уводит в рабство, а не делает свободным."(с)

Что-то навеяло... Embarrassed

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS