Кто пользовал межблочники и акустические провода Mapleshade Store?
Автор Сообщение
cosmos Не на форуме
Человек

Re: Кто пользовал межблочники и акустически&# / 09-11-2010 19:44
(09-11-2010 19:07)ivan_ivanov link писал(а):[quote author=Cap Morgan link=topic=29693.msg537964#msg537964 date=1289291184]
[quote author=VladimirNB link=topic=29693.msg537925#msg537925 date=1289286774]
[quote author=Cap Morgan link=topic=29693.msg537912#msg537912 date=1289285512]
Итак... эксперимент проведен, выводы сделаны.
Акустический кабель Клирвью Голден Хеликс в качестве межблочного - категорически НЕПРИГОДЕН!
В купированных на два фута и оборудованных дешевыми \"бананами\" оригиналах, изменений в звучании не обнаружено.
Опишите пожалуйста какие изменения произошли со звуком. И какой кабель стоял до этого (ну и наверное и сейчас продолжает). Улыбка
[/quote]
Помещение заполнилось мерзким ядом. Через полчаса возникло острое желание все крушить.
Таким компонентом можно и нужно пытать.
Причина? Чрезвычайно высокое разрешение с искажениями до такой степени, что некоторые инструменты невозможно узнать. У вокалистов можно обнаружить гланды, а аккомпанемент играет, каждый для себя. Какая гадость, такой межблочник. Кстати, Виталий(КВВ) в курилке, также отметил подобный недостаток, но в другой степени и со специально изготовленным межблочным кабелем от этого производителя.
Какой кабель я использую обычно? Я Вам сообщил по телефону. Вчера. С ним все очень здорово.
Как акустический, Голден Хеликс, мой личный фаворит.

[/quote]

P.S.Попробую я таки сделать из сетевого Аудиоквеста межблок от МС головы до трансов...отпишусьWink
[/quote]
насмешил! Biggrin
делал из акустического AQ cv-4.2 сетевой, результат потрясающе хорош!
... за Шериданом не успеешь Biggrin Biggrin Biggrin
(Отредактировал 09-11-2010 в 19:53 cosmos.)

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS