Ещё один национальный производитель???
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Ещё один национальный производитель??? / 18-06-2003 00:23
> Длины волн диапазона частот 20-30Гц колеблятся от
> ~17 до ~11м соответственно. Это означает, что
> услышать такую громадную волну в помещении
> габариты которого меньше соответствующих величин
> практически невозможно.

Мне интересно, как тогда эти частоты мы слышым в наушниках? Я не изучал этот вопрос акустики, но пытаюсь рассуждать логически. Так вот логика мне подсказывает, что такой зависимости быть не должно. Прокомментируйте, пожалуйста, если компетентны.

И снова удивляюсь, как в нашей полуголодной стране люди решаются вкладывать деньги не в водку или в майонез, а в производство акустики. Скажите, как обстояли дела с показателями рисков в вашем бизнес-плане? Мне, навскидку, видится, что в наших условиях это должно быть по крайней мере авантюрно. Тоже буду рад обстоятельному ответу.

P.S. Приятно будет увидеть вас в Киеве. На сей момент, к сожалению, от тех моих знакомых, что где-то как-то успели вас послушать получал не самые хорошие отзывы, но обязательно пойду послушать ваши изделия сам. Надеюсь, у вас получаются хорошие вещи, которые и похвалить приятно будет при случае в нашем болоте. Главное, чтобы за "научными расчетами" и "комбинированными излучателями" вы про музыку не позабыли! Успехов.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS