Ещё один национальный производитель???
Автор Сообщение
Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Ещё один национальный производитель??? / 18-06-2003 09:29
> Длины волн диапазона частот 20-30Гц колеблятся от
> ~17 до ~11м соответственно. Это означает, что
> услышать такую громадную волну в помещении
> габариты которого меньше соответствующих величин
> практически невозможно.

Эта фраза действительно очень и очень спорна. То, что размеры комнаты меньше, говорит лишь о том, что резонировать на этих частотах комната не сможет, только и всего. Я чудесно слышал на 5005-х Дали 30-35 Гц в 18м2.
У меня есть реальный диск Неприкасаемых "Ночной полет".
Когда звучала первая композиция, я выглянул за окно - думал гроза, настолько правдоподобно прозвучали раскаты грома.
Так что низ необходим, в нужном месте и в нужное время, но необходим. Я конечно понимаю, что напольники на двух НЧ немного менее музыкальны, но такая версия нужна.

А вот цена действительно сразила! Если качества таковы, как описывает ваш клиент, то либо Вы работаете себе в убыток, либо стоимость материалов/рабочей силы на Западной Украине рекордно низкая.

Так вот, если сочетание цена Свена / качества Камертона (?) сохранится, вас с полным правом можно будет называть "убийцами Саундов", ибо при серьезной конкуренции цену на их бюджетные линейки вы собьете. За шпон цена просто вопиющая!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS