Vad1
Ветеран

|
Re: Избыточность примениения предварительного усилителя / 26-10-2006 17:51
Я имел ввиду профессиональные мониторы ближнего и среднего поля (для наших квартир хватит наверное), сразу решена проблема усилителя + идеальное согласование с акустикой (нет соединительного кабеля :D). Недавно в Стерео и Видео был обзор, номер сейчас не помню.
Или концертные усилители с концертными колонками (небольшими). Запас по мощности огромный, чувствительность АС тоже. Тихие звуки воспроизводит, искажений почти нет на громкостях, достаточных в наших квартирах). Как будет в квартире играть -еще вопрос.
Я в этой технике не разбираюсь, но люблю искать альтернативы в том массовом варианте, который мне навязывает рынок уже много лет. Ведь звукорежиссеры не заморачиваются с подбором компонентов и тем более кабелей, а ведь им верное звучание нужно поболее, чем слушателям, От этого, в конечном счете, зависит результатих их работы.
Еще мне кажется стоит поискать среди техники 70-х, начала 80-х (топовые модели), особенно акустика с высокой чувствительностью (только она ИМХО способна дать верное звучание). Но вот ее состояние может стать большой проблемой :( .
|
|
|
|