Всем привет!
С удовольствием читаю этот форум, приятно видеть столько людей, которые увлекаются звуком, аппаратурой, винилом, клангфильмом, и вообще кто во что горазд!
Очень важно, что каждая система отражает индивидуальность её создателя. Сколько людей - столько мнений. Путь к лучшему звуку извилист и непрост, полон неожиданностей и растраченного бабла. Как и многие здесь, я начинал с колонок "Радиотехника" и усилителя "Амфитон", ну и, конечно же, "Маяк-232" и "Орбита-106". Сермяжные советские аудио-будни. Потом подтянулись компьютеры и музыкальные центры, а мои интересы в музыке сместились больше от прослушивания оной, к её изготовлению. Так же и мой интерес к аппаратуре как-то всегда был не столько к самой аппаратуре, сколько к тому, что там у неё внутри, и что в ней можно переделать, а что самому сделать. Синклеры паял, телевизоры разбирал, порой безуспешно. Но неудачные результаты даже важнее удачных, поскольку из них можно вынести полезный урок. К сожалению, никаких выводов я для себя не сделал, и до сих пор продолжаю в том же духе, то колонки покупаю, то какие-то схемки паяю, всё время каки-то новые идеи. Конечно, от возни с хламом (как называет электронное оборудование моя жена) меня порой отвлекают более прозаические вещи - семья, работа, жизнь, но я не останавливаюсь на достигнутом и собираюсь непременно достичь новых вершин верности звуковоспроизведения в самом ближайшем будущем!
Как я уже говорил, я не столько люблю музыку слушать, сколько делать, как в том анекдоте - чукча не читатель, чукча писатель...
И хотя времени, как обычно, не хватает, моя система собиралась (и продолжает собираться) с расчетом на то, что я ещё чего-нибудь когда-нибудь запишу!
И для начала - художественное фото "Система жарким летним днём"